Congratulations to Duke & Dutches of Cambridge

Jumat kemarin, tepatnya tanggal 29 April 2011 pukul 11 am His Royal Highness Prince William of Wales, K.G. married to Miss Catherine Middleton di Westminster Abbey.

Kemarin yang menggila bukan cuma warga kota London saja, tapi juga aku dan suami yang di rumah. Kenapa? Karena setiap ganti channel isinya liputan tentang prosesi pernikahan mereka. Again…and again, and again.

Keren sih emang…tapi masa’ iya sih sampe harus diulang berkali-kali. Bahkan di E! sampe di setel lebih dari 3x. Papa nya Rama sampe bilang, “again?! can I change the channel…please…” dengan mimik muka bosen bukan main. hahahaha 😀 maklum, aku nontonnya gak full. Jadi setiap kali ada tayangan ulangannya langsung deh disetel. Jadinya suami langsung komplain.

Tapi emang heboh ya. Kabarnya hotel tempat mereka nginep pun ngerombak total interior dan perabotan kamar yang dipake tinggal sama William & Kate. Biayanya ratusan ribu pound!!! Wooooo…demi tuh, demi.

Well…mudah-mudahan aja rumah tangga mereka berdua langgeng. Siapa tahu mereka nanti punya personal blog kayak gini. Hahahahaha.