Congratulations to Duke & Dutches of Cambridge

Jumat kemarin, tepatnya tanggal 29 April 2011 pukul 11 am His Royal Highness Prince William of Wales, K.G. married to Miss Catherine Middleton di Westminster Abbey.

Kemarin yang menggila bukan cuma warga kota London saja, tapi juga aku dan suami yang di rumah. Kenapa? Karena setiap ganti channel isinya liputan tentang prosesi pernikahan mereka. Again…and again, and again.

Keren sih emang…tapi masa’ iya sih sampe harus diulang berkali-kali. Bahkan di E! sampe di setel lebih dari 3x. Papa nya Rama sampe bilang, “again?! can I change the channel…please…” dengan mimik muka bosen bukan main. hahahaha 😀 maklum, aku nontonnya gak full. Jadi setiap kali ada tayangan ulangannya langsung deh disetel. Jadinya suami langsung komplain.

Tapi emang heboh ya. Kabarnya hotel tempat mereka nginep pun ngerombak total interior dan perabotan kamar yang dipake tinggal sama William & Kate. Biayanya ratusan ribu pound!!! Wooooo…demi tuh, demi.

Well…mudah-mudahan aja rumah tangga mereka berdua langgeng. Siapa tahu mereka nanti punya personal blog kayak gini. Hahahahaha.

Advertisements

Rabu Malam

Gak ada yang spesial sih…cuma lagi bosen aja. Soalnya sampe jam segini (6.19 pm) masih di kantor, padahal udah gak ada lagi kerjaan. Maklum…lagi engagement di klien nih, mana cuma berdua aja. Jadi kalau yang satu masih sibuk ubek-ubek ya kita ikutan nunggu lah…Toh udah dijanjiin pulang paling malem jam 7pm hehehehe :p

Sebenernya udah gak sabar banget nih pengen pulang. Soalnya barusan suami tercinta *bah…jadi malu ngomongnya* tiba-tiba kasih surprise. Kado ulang tahun yang harusnya masih bulan Oktober nanti mau dibeliin sekarang. Itu lho…kan aku lagi kepengen banget beli netbook, dan emang udah rencana mau beli pas nanti ulang tahun. Ternyata karena aku keliatan mupeng banget kali ya jadinya dibeliin sekarang. Emang sih…dibeliinnya bukan yang kemaren aku kepengenin. Tadinya pengennya ACER Aspire One yang warna putih. Tapi ditawarin HP mini notebook warna merah ternyata keren juga *langsung browsing di internet* hehehehe…makanya jadi kepengen cepet pulaaaannggg…!!!!

Untung si klien kantornya deket dari rumah, jadi biar pulang jam 7 juga tetep bisa nyampe rumah dlm waktu 15 menit. Horeeee!!! Mini notebook-KU!! Wait for me yah…!!! 😀