Another holiday!

Loving May this year!

Gimana gak, pas akhir bulan Mei hari kerja jadi berasa kayak libur terus gara-gara libur nasionalnya selang seling (masuk-libur-masuk-libur). Hari ni kebetulan pas tanggalan merah lagi 🙂 so we decided to add some sports in today holiday.

Berhubung keluarga ini suka banget main air, jadilah kita berkunjung ke Cilandak Sports Center yang ada di Cilandak Town Square. Udah lama banget gak berkunjung ke sini, ternyata area swimming pool nya masih sama kayak dulu :’) jadi kangen masa-masa kecil waktu dulu di les-in berenang sama nyokap hehehe

For your information, entrance fee swimming pool areanya sekarang dikenakan charge IDR 40.000 per-orang baik dewasa maupun anak-anak (US$ 3.44/person). Tapi karena hari ini tanggalan merah, jadinya untuk anak-anak dikasih diskon lima ribu rupiah hahahaha lumayan lah yaa…Mungkin ada yang bingung kenapa ditulis harga dalam dolar segala, yah…siapa tau ada orang luar yang baca blognya trus kebetulan pengen tau berapa harga wahana sport center di Jakarta…that should give you some knowledge :p

Lanjut, si percil (julukan ku buat Rama), langsung semangat setelah kita ngurus admission di resepsionis. Dan langsung lonjak-lonjak girang begitu ngeliat swimming pool *hahaha ekspresi wajahnya excited and worried both at the same time*. My advice, if you want to take your kids here better do it early morning or after 10am. Karena poolnya peeeenuuh kayak diisi cendol! Soalnya banyak anak-anak yang lagi latihan renang dan yang les bukan cuma 1-2 orang, tapi lebih dari 5 orang untuk 1 pengajar. Yup, just imagine the traffic while you’re swimming…get it? Busy pool. Not really my idea for a place to swim. But, since the goal was to make Rama more active and doing things outside the room so we just enjoy and play water instead hahaha.

Untungnya area pool anak-anak justru sepi, dan ada perosotan lengkap dengan water bucket yang bisa numpahin air ke kolam ketika bucketnya udah penuh. That’s the real fun! Rama enjoy banget kejar-kejaran di air dan ngumpet di pelukanku setiap kali water bucketnya penuh hahahaha si percil gak mau disiram air banyak-banyak rupanya 😀

And so there we were, the Wibowo Siregar family enjoying our playdate with the pool. Seneng banget liat Rama puas main air dari jam 7.30am sampe jam 10.00am, meskipun kulit jadi agak-agak makin eksotis niih karena “ramah”nya sinar matahari hehehe.

Next holiday enaknya ke mana ya?………kinda miss Bali *again* hahahaha

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s