Reunian Kawan Lama

 Udah lama gak ketemuan sama temen-temen jaman SMA dulu, akhirnya Kamis minggu lalu disempetin deh ketemuan sebelom puasa dimulai.

Ternyata emang yah…waktu itu selain nambah umur juga nambah berat badan. Huahahaha 😀 soalnya waktu ketemuan kemarin itu ternyata kita semua jauh lebih berat dibanding jaman sekolah dulu. It was good to finally meet them back though 🙂 Soalnya friendship itu harus terus dijaga sampe tua nanti. Coz when you fell lonely, other than family you can always rely on your livehood friends.

Tadinya kita berencana ketemuan di Zenbu Senopati, tapi gak tau kenapa waktu Almira & Ratih sampe duluan ternyata Zenbu nya tutup *smoga gak permanent yah* Alhasil kita nyoba makan di Capital Grill yang lokasinya juga masih disekitar Senopati.

Tempatnya lumayan cozy, makanannya juga enak. Tapi yang paling berkesan sebenernya waktu ketemuan sama dua sejoli ini. Kangen berattt! Semua-semua diobrolin mulai dari kerjaan-gebetan mereka-keluarga pokonya semua deh.

Agak gak puas sih…soalnya karna kejebak macet PI-Senopati jadinya terbuang 1.5 jam sendiri di jalan. Maybe next time we can catch up again mates 🙂

Till our next meeting :-*