Beberapa Hari Sebelum 2012

Tepatnya satu hari sebelum hari Natal. Meskipun kami gak ngerayain Natal, bulan Desember selalu jadi favorit aku dan keluarga. Kenapa? Karena tepat di bulan Desember ini Rama genap berusia 12 bulan. Biasanya bulan Desember selalu ku isi dengan planning resolusi di tahun berikutnya. Dan tahun ini tentunya gak berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.

Mari kita coba bikin list resolusi tahun 2012:

1. Usaha lebih gencar untuk dapet pekerjaan yang lebih baik dari saat ini πŸ™‚

2. Nabung supaya bisa liburan keluarga ke Bali tahun depan!

3. Mulai bikin simpanan untuk nyicil DP rumah *hehehe kemana aja nih?! udah nikah dua taun padahal*

4. Reach goal 1 bulan berkurang 1kg *bisa gak ya??*

5. Jadi istri yang jago ngatur keuangan pribadi & keluarga

6. Punya emergency fund 2x pengeluaran *hehehe*

hmm…apa lagi ya?? kok kayaknya banyak! hihihi

Yah…yang pasti untuk sementara waktu dinikmatin aja sambil perlahan berusaha untuk dapetin semuanya yang lebih baik.

Ok, my 10mins has run out. Sekarang lagi di rumah ibu nih, lagi asik ngabisin afternoon & evening time bareng keluarga sebelum musti balik ke Jatiasih lagi.

Till my next in-structured post!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s