Day 3 Di Klien…

…bener-bener bikin produksi ASI merosot 😥 gimana gak, yang biasanya di kantor setiap 3 jam sekali ngemil sekarang jadi fokus kerja mantengin laptop selama 8 jam. Belum lagi jarak parkiran – ruang kerja yang lumayan jauh bo’ jadinya makanan/minuman yang masuk kayaknya langsung kepake tuh..hihihihi Terbukti dengan berkurang banyaknya hasil perahan ASI selama dua hari di sini.

Tapi ada untungnya juga sih…secara jarak rumah – klien cuma tinggal kayang, jadinya pulang – pergi only takes 15 mins. Horeee selain bisa lebih cepet ketemu Rama, siang tadi pas lunch aku jabanin aja tuh pulang nenenin Rama langsung di rumah. Mukanya dia *ekspresi menggemaskan* waktu ngeliat mamanya di rumah bener-bener bikin hati terenyuh. Keliatannya seneeeeeeeng banget waktu ngeliat mamanya di rumah pas hari kerja. Langsung dah tuh, nen nya ditagih sama Rama. Biar deh, buat anak apa sih yang gak *padahal perut laper pengen nikmatin makanan, jadi buru2*

Besok gak kerasa udah hari Jumat lagi. Kok kayaknya blog ada dua jadi garing begini….gak sempet nulisnya, padahal tangan udah gatel banget pengen nulis.

Oh ya! Akhirnya dibeliin juga tuh netbook sama suami. Sayang belon di poto, nanti yah…kalo udah pulang dari klien *buru-buru tutup mulut* *ketauan deh lg kerja kok nge-blog* hehehehehe

Udah ah…beberes dulu. Waktunya pulang kerumah, makan, kumpul sama keluarga 😀 tataaa…!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s